Печаль вино...

Александр Денисов 8
Бутыль вдруг опустела.
Увы,
Любви хмельной.
Глотком большим испита сладко-тепким.

Со мной

Утрата собутыльник
Ныне до полна
В бокал души
печали молча льет
вина.

В бутыли мутной
время
Дна не узреть.
Она
не вся
еще испита...

Лишь треть.

Не сладок
мне глоток печали,
Но не горчит.
Воспоминание
былой любви
Чуть-чуть хмелит.


От лица л. г.