Ты не тот, не созрел, не готов

Светлана Абоймова
    
Ты не тот, не созрел, не готов
и боишься любить. Не смотри
на движенье за толщей пластов,
на сокровище это внутри.


Скажут Руны, Оракул, Таро,
сможем вместе ли быть мы с тобой
и как скоро шагнёт за порог
наш чудесный ребёнок - Любовь.


Пусть всегда будет в сердце весна,
возвратишься ко мне или нет.
Я не стану тебя проклинать
даже вечной любовью ко мне.


                31.03.2022