Чем ближе к правде бытия

Любовь Ос
Мы есть лишь то что ощущаем
Мы есть лишь там где свет горит
Преграда на пути большая
Ком иллюзорности Гранит
Рисует вечность ложный след
Для всех не ищущих ответ
Чем ближе к правде бытия
Тем горше мед и слаще яд..