Как хорошо!

Колмаков Александр
Едва ли я скажу тебе прощай,
Приятней говорить мне слово здравствуй.
Обидою былою не стращай,
Воспоминаньем надо мною властвуй.

Зови, веди в свой вечный мир любви,
Давай раскроем тайну откровенья.
Чтоб каждый вздох и каждый взгляд ловил,
Продляя сладострастность вожделенья.

И только так, божественно любя,
Я не сумею поступить иначе.
Я не скажу прощай, не для тебя
Пустое слово, ничего не значит.

А если ненароком оброню,
Сорвётся с языка худая фраза,
Себя я в отношеньях обвиню,
Недолюбил, а долюбить обязан.

Во имя нашей страсти, что пылать,
Вновь будет, а рассвет скользнёт по шторам.
Мне хочется тебя поцеловать,
И отношений хочется повтора.

Да не иссякнут силы, бодрый дух,
Во мне живёт и не даёт покоя.
И говорю тихонечко я вслух:
- Как хорошо, что нас на свете двое!


     *     *     *