Две дороги

Екатерина Николаевна 2
               
Две дороги, два пути
Нам с тобой достались.
По одной нам не пройти,
Как мы не старались.

Склеить их и сохранить,
Заплести бы в косы,
Все обиды позабыть,
Зачеркнуть расспросы.

Повернуть бы время вспять,
Все начать сначала.
Все понять и все принять,
Что судьба давала.

Но сберечь мы не смогли …
Боль в душе осталась.
Косы сами расплели …
Вот какая жалость.