Каждый видит своё

Татьяна Страхова
Каждый видит своё в этом мире,
Он понять не умеет других,
Как игрок в неигрушечном тире,
Платит, чтоб уничтожить своих.

Лишь бы приз получить побогаче,
Ублажить эгоизма нутро,
И не слышать ни стона, ни плача -
Ничего, только верить в "зеро".

Не испить каплю горестной правды,
Только сладкую ложь наливать,
А потом трансформировать яды,
Как вселенской "любви" благодать.