Душа со светом объединится

Ира Чумакова
Когда умолкнет шелест листвы,
Вдруг стихнет вой и рёв ураганов,
Не будет слышно шумной толпы
Среди горячих песчаных барханов,
Где только пепел сожжёной земли.
И будет солнце светить, но не греть.
Как мы себя уничтожить смогли,
С лица земли Человека стереть??!!
Дождями смоет память и кровь...
И человечество вновь возродится.
Исчезнет чаша пороков, грехов.
Душа со светом объединится.