Экспромт баттл с Воблы

Ваахуум
Жизнь - сверло
Всё вертело, вело
Продал салон
Не садится в седло

Запил Карло
к Совиньон от Мерло
За Эффектом Гало
Всё давно отмерло

"Что казалось семьей
Что вы только вдвоём
Это было враньё"
Восклицал Совиньон

Все в округе - трепло
Не врало лишь бухло
"Бедный Карло"
Прошептало Мерло

Побежало тепло
По ногам у Карло
Жизнь - сверло
Всё вертелось, вело