Мама я кажется влюбился

Алексей Кузнецов 96
Мама, я кажется влюбился 
И будто б снова я родился,
И мир другим стал - изменился,
Иль кем-то ночью подменился -
Я ж даже небу удивился -
Я шёл с утра, остановился
И взглядом в небо устремился,
И чуть я в нём не утопился -
Глубокое оно.
Мама, я кажется влюбился -
Никогда так жить не торопился
И даже вдохом насладился,
И воздух всюду изменился.
Я ж так дышал,
Что аж давился -
Хоть глупо и смешно.
Мама, я точно ведь влюбился
И всем собой я изменился,
И ей одной я покорился,
Отдался, сдался и влюбился -
Мне это суждено.