За воинов России

Василиса 5
За воинов России помолюсь — 
Дай Бог сынки здоровья и удачи,
Что б не жила на свете эта гнусь
Фашисткой кровью будет счёт оплачен.

Вам не простая миссия дана — 
Быть воинами света среди тьмы,
Вам вовсе не нужна война
И сгинут многие в руинах той войны .

И только чистотой своей души — 
Обиженных и слабых защищать,
Суд праведный над Сатаной вершить,
Пришли вы нечисть,нечисть истреблять.

Вы воины великие Руси
Вам честь и славу люди воздают,
Дай Бог чтобы хватило сил
И пусть в бою кровавом не убьют.

Нам остаётся Бога лишь молить,
Что б ваша миссия была завершена
И будут все,как прежде в мире жить — 
Нам русским не была нужна война.

Картинка из интернета.