Очевидно

Екатерина Бравистова
Очевидно, что шпили домов выросли за ночь.
Значит есть в тихом небе к чему стремиться.
Ветру словно приказано быть тише,
Чтобы слышать полет одинокой птицы.

Очевидно, сейчас -  время лучшее года.
Нет минуты другой расстворяться в  закате.
Все что есть у меня - это ценность  свободы.
Пить в горах на траве свой  любимый латте.

Запах мяты вдыхать вперемешку с лимонной травою.
Хорошо, что это не стало ещё дефицитным...
Эти шпили домов, как и я, остаются собою.
Все пути лишь к себе. Это так для меня очевидно.