Пристёгнуты ремни, открыт иллюминатор

Катя Нечаева
Пристегнуты ремни, открыт иллюминатор,
Все пассажиры вертикально ждут полёт
Веселый капитан приветственно вещает,
На русском хорошо, английский мало кто поймёт.

Он сообщает о намеченном полёте:
Куда летим , во сколько приземлимся,
Как-будто есть  кто не уверен вроде,
Кто об услышанном маршруте удивился.
 
Мол, «Капитан , останови,я перепутал в рейсе,
Мне не туда , я номер впопыхах не разглядел»
«Окей, остановлю в ближайшем месте,
Теперь лети куда хотел».