Влюблённые

Галла Остап
Влюбленные не видят, что вокруг
не слышат, кроме трепетанья сердца,
у них как будто шоры на глазах,
их разум только плачет и смеётся.
Они влюбленные - никто не нужен им
Вполне хватает им двоих - друг друга
они слились друг в друге воедино,
и нет той силы, чтоб разъединить.
Пусть не видать их лиц- они сияют,
искрятся счастьем радостью глаза,
и верится, что это ждёт любого,
а потому что на дворе весна!

Конкурс Голоса