Стих перевёртыш

Николай Мальцев 9
Я вот подумал : что если взять известное стихотворение и поменять его смысл на противоположный - что получится?

Зацените мою попытку на стихотворение Пушкина

"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим."


Меня он очень сильно ненавидел,
В своём мозгу он ненависть хранил;
Он так конкретно ей меня обидел,
Что я его обрадовать решил.
Меня послал он матерно с ютуба,
То было смело, был посыл не слаб.
Но ненавидел лживо так и грубо,
Что, чёрт возьми, и я его послал.