Страх

Галла Остап
Бывает очень страшно и обидно,
и это чувство в душах гнёзда вьёт.
Казалось все обиды позабыты,
но боль не выплеснуть -
она с тобой живёт.

Но всё проходит, и с годами понимаешь,
жизнь - мельница, всё превратит в муку -
всё перемелится - не вспомнить будет даже,
и впишется в счастливую строку.

Изменится,
всему конец приходит,
и эту новость с радостью прими,
как данность, как рождение, природу -
и страх уйдёт и всё, что было с ним.

Когкурс Голоса