Не отдам

Пернат Дождев
Не претендую на чужое
Но что мое - оно мое
Прижму к груди, спиной закрою
И не отдам уже ее

И не отдам. И не обижу
И мир весь наш на пополам
И повторю тем кто не слышит:
Ее я больше не отдам

И те кто знают мой характер
И те кто знают про любовь
Не разжигают этот кратер
И знают я на все готов

И не снимай ты туфель классных
Не стоит пачкать так носок
Ведь этот мир - он очень грязный
И он уже у милых ног