Миниатюра Про политиков 122

Николай Дежонков-Дайбов
      Миниатюра Про политиков 112

"СЛуги" Одина трепещут
Зёма им раскрыл глаза
- Мины все из Черноморья
К вам направила Москва!

***1. Один, с ударением на "О" - древний скандинавский бог войны.
 2. Зеленский вчера заявил Норвежским СМИ:
- Все Русские мины, которые они установили в Чёрном море, оторвались и направились в сторону Норвежских фьордов.
Для справки, именно Украинские ВМС установили более 400 морских мин, которые после шторма оторвались и стали прибиваться к берегам Румынии, Болгарии и Турции. А что касаемо Норвежских фьордов, то, для справки Зеленскому, от берегов Одессы до фьордов Норманов немногим больше восьми тысяч километров. И, чтобы минам туда доплыть... Думаю, без навигатора Глонас им будет это сделать ну ооочень сложно...

Николай Дежонков-Дайбов
0:56 31.03.2022