Миниатюра Про политиков 123

Николай Дежонков-Дайбов
      Миниатюра Про политиков 113

- Бриты делают... Как надо?
Или - что-то вновь не так?
- Русским хватит две ракеты,
Чтоб исчез Английский флаг!

Николай Дежонков-Дайбов
1:00 31.03.2022