Если приходишь ты

Юлия Гафурова
Вешний рассвет- пламенный лёд
Далей небесных рек.
Облачных волн тень упадёт
Холодом в серый снег -
Ночь замерла.В сумраке льда
Острые иглы звёзд, -
Вечной любви сила одна
Есть у весенних гроз .
Ночи затерянные следы   -
Изморозь снов на золоте утра,
Если приходишь ты.