Миниатюра Про политиков 117

Николай Дежонков-Дайбов
      Миниатюра Про политиков 117

- "Русы, точно, обнаглели!
Газ за так - не отдадут?!
Если только пасть раскроем...
Однозначно, нас прибьют..."

Николай Дежонков-Дайбов
1:18 31.03.2022