Ностальгический абрикосовый мираж

Владимир Рули
1989 год.
Болгария.
Абрикосовый сад.
Деревья, усыпанные роскошными солнцподобными аппетитными абрикосами...
РуссоТуристоОбликоМорале отдыхающие на Солнечном берегу Солнечной Болгарии помогают "братушкам" собирать обильный урожай.
Передовик Володька, как абрикосоуборочный комбайн совершенной модели, в ударном темпе, без устали наполняет ящик за ящиком спелыми оранжевыми плодами...

Посреди сада скучает маленький мальчик...
Папа просит его:
- Ильюша, съешь, пожалуйста, вот этот огромный абрикос...
- Нет...
- Ну, хотя бы, этот... посмотри какой он красивый!
- Видеть их больше не могу! Я итак уже целых ТРИ съел!

Copyright © 1989...2022
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#НостальгическийАбрикосовыйМираж

#ВладимирРули