Миниатюра Про политиков 120

Николай Дежонков-Дайбов
      Миниатюра Про политиков 120

В чудо чудное, в дурдом,
Собирается Гардон...
Только снова не поймёт,
Где его дурдом-то ждёт!

***Гордон - имеется ввиду Украинский журналист

Николай Дежонков-Дайбов
1:32 31.03.2022