Твои глаза

Алексей Светлаков 2
И окунаясь в бездну глаз
Мне кажется
      я не могу уже без Вас
Они со мной
                повсюду и везде
Преследуют меня
                и дома и во сне
И летом и зимой
                они как часовой
Хранят меня, и мой покой
И радуют 
                своею красотой