Испытание

Виктория Холод
Я много прошла темных дорог
Стремилась найти свой путь домой
Кто рядом шел уходили прочь
И я вновь оставалась сама с собой.
Каждый день испытание, камни в пути
Невыносимая боль. Дай надежду найти
Разрывая на части меня не спасти
Душа моя борется.
Ты где то в памяти...
Я искала вопросы , как дальше идти
В тот миг, когда сил больше нигде не найти
Падение. Боль. Разбитые чувства
Взлететь-крылья сломаны. Так калечится это искусство...
Где свет, там есть ты, до него не дойти
За камнями стена. Не снести, не разрушить
Испытание жизни...Не свернуть-там обрыв
Я стою на краю, ничего не нарушить.
Либо вниз, либо в кровь с каждым шагом разбиться
Пусть ползти, нам уже нет шансов остановиться.