Укрозвери

Инна Сачева
"В военный госпиталь в Воронеже поступили бойцы, побывавшие в плену укронацистов. По информации очевидцев, над нашими воинами зверствовали нелюди: у некоторых бойцов после пыток выколоты глаза, у многих изуродованы практически все части тела. Такого, отмечают врачи, не было даже во время первой и второй чеченских войн, где свирепствовали радикальные исламисты-наемники из арабских стран. 

На мой взгляд, об этих зверствах должны знать все, а власти, медицинские учреждения не должны скрывать реальную картину того, с кем и с чем мы имеем дело. Раненые бойцы в разговорах с врачами и близкими отмечают два массовых явления.

Первый: укронацисты (как из нацбатальонов, так и из ВСУ) воюют и зверствуют под наркотиками.

Второй: обдолбанные укронацисты при издевательствах бахвалятся, что им хорошо платят американцы за войну с русскими и что они (американцы) их спасут от возмездия.

Поэтому, во-первых, широкое общественное мнение в России должно быть подготовлено к тому (про военных и говорить не стоит), что с такими обдолбанными уродами и зверями не должно быть никакого гуманизма. Лучший вариант – минимум пленных из укронацистов, введение в ближайшее время смертной казни в России и показательные трибуналы для укровоенных и укрополитиков, замешанных в военных преступлениях, с вынесением смертных приговоров.

Во-вторых, полный демонтаж несостоявшегося государства Украина, с санированием постукраинского пространства и значительной части населения (от галичанско- бандеровской идентичности и нацистских патологий). В-третьих, повсеместное введение военно- гражданских администраций на постукраинском пространстве, работа с откалывающимися территориями с последовательным интегрированием значительной части из них в состав России.  Само понятие Украина, ставшее символом галичанско- бандеровской идентичности со зверствами и патологиями ее носителей, должно стать историческим анахронизмом".(С просторов Интернета).