Сказочное лето

Нина Мыльникова
Бисеринки радуг разбросало утро.
Гроздья на сирени, как из перламутра.
Ветер шаловливый сбросил с листьев росы,
Собирает в травах бусины для сосен.
Золотое утро истекает соком.
Ласточки летают в небесах высОко.
На оконных стёклах всполохи рассвета.
Греют душу краски сказочного лета.

22.03.22.

фото с дачи