не унывай..

Олег Калиненков
не унывай.. притормози сознание
не разрешай ему отдельно от тебя
её любить в одно в серсо касание
за три рубля..

                наверное послушает
а лучше – даже ушко так подставит
что мы вопрёмся считанными душами
в какой-то саммит