Норд ост

Светлана Казанцева 2
  Опять отбросила жизнь к нулю
  Последний выстрел сорвал "десятку"
  А тренер ставит другой барьер,
  Который выше на три порядка
  Маячит лисий "удачи хвост",
  "Журавлик белый" по небу кружит
  Я выбираю родной норд ост,
  Который верно всегда послужит