Стихи требуют красоты

Татьяна Гаврилова 8
В стихах живёт душа,
Они написаны сердцем.
Любовь в них есть и мечта,
Наполняем их счастьем.

Затрагиваем темы разные,
Стихи любим писать о любви.
Они бывают очень страстные,
Иногда умирают от тоски.

Стихи,как живые цветы,
Могут говорить и дышать.
Они требуют красоты,
Могут нам многое сказать.