Не корите Весну, что сегодня Зиме уступила

Светлана Казанцева 2
Не корите Весну,что сегодня Зиме уступила
Та ,как женщина-"вамп" дарит нам все свои жемчуга
Даже Солнце не смеет вмешаться в любовь такой силы
Тихо прячет лучи,как девчёнка,проснувшись от сна

В черном фраке Апрель нам танцует чудесное танго
Согревая в обьятьях так нежно и страстно ведёт
Волшебство зарождения жизни весною прекрасно
Даже листик из почки проклюнувшись рвётся в полёт

Не корите Зиму,что Апрель озорной полюбила
И воскреснув снегами,как лебедь кружится в мечтах
Даже Солнце не смеет вмешаться в любовь такой силы
Тихо прячет лучи ,улыбаясь, в своих облаках
*********************
Азартная игра
Снежинки закружила
Любовь...любовь...любовь
Ты сильно ворожила
Мечтала до небес
До глубины ныряла
Страдала больше всех
Но до конца играла