***

Александр Савин 3
1 Поздравляем чудаков.
Чудаки милее.
И заменят дураков
1-го апреля.

2 Я откачивал жену,
Так влияют цены.
К жизни я ее верну
И прощу измены.

3 Мой начальник пошутил,
По интнмной теме.
Выговор мне закатил,
Что потратил время.

4 Вы "включайте" дурака,
Это нас спасает.
Так кольнешь исподтишка
И улыбка тает.

5 В день пожарных вечерком,
Кабы не было беды.
Для учебы сожгли дом,
А в машине нет воды.

6 В доме восемь дробь один,
Среди нас балбесов.
Жил приличный гражданин,
Начальник М Ч Са.

7 М Ч С со мной везде,
У мужа там работа.
Как позвонят "где" в ....
Ответить мне охота.