Не отвергай

Акира Сая
Прислушайя ко мне,
Не отвергай, не хлопай дверью
Без шанса, что-то объяснить брожу как тень
Я как и ты боюсь потерь, поверь мне!
Устала я обороняться каждый день

Да, всё не так, и всё не то,
Меня как будто подменили
Не осуждай, прими как есть
Как и тебе мне эти бури надоели

Ведь пресс твоих упрёков и моей вины
Становится всё тяжелее
Под ним уже не видно слово мы
День ото дня любовь слабее

А вдруг тебе захочется понять?
И может даже эти строки прочитаешь
И масло в недоразумений жар
Лить наконец-то перестанешь

И снова МЫ, и снова на двоих и радость, и печали
И бурная река претензий, что  раскидала нас по разным берегам - утихнет
Только бы не опоздали...