Ведь жизнь, вообще, не лишена приколов...

Юрий Журавков
Ведь жизнь, вообще, не лишена приколов,
То мы приколимся над ней, а то она,
Но после долгих утомительных подколов,
Внезапно наступает тишина.

И мы молчим, и глаз поднять не смеем,
И разговор не стоит начинать,
И лицами всё больше каменеем,
И нам друг другу нечего сказать.

Всё тот же вечер, за окном ненастье,
Хотя бы чаем напоследок напои,
Прости, так вышло, не твоё я счастье,
Зато, как грабли — точно уж твои.

28.11.2020