Человек

Алиша Даймонд
Рецензия на Лежащий человек Вася Вулканчиков
http://stihi.ru/2022/01/07/4994

Улыбается человек мирно и ждёт,
Когда стихами Планета станет глаголить,
Рифмовать боль, радость и гнёт,
Это для него большого счастья стоит.

Перевернётся мир с ног на гОлову,
Из уст польются прекрасные речи,
Будут рабочие в цехах лить олово,
И оду слагать про металлургические печи.

Молодые доярки будут печь хлеб,
И цитировать Васины рифмованные фразы,
Он же благостно пошлёт им огромный привет:
"Молодцы девчонки, это по-нашему!"

А человек молча скучает и ждёт,
От безделья совсем замаялся,
Когда же наступит стихов переплёт,
И новые произведения Васины представятся.

_____________________
Иллюстрация из интернета