Яппи

Пан Терра Нова
…Словно дети Римского папы,
Залпом хлещем Святой Грааль,
Греют лапы в крови эскулапы
И на теле срамных теле-краль

Наше дело, кролики, в шляпе,
Нас достал всех циркач Руцкой,
Мы — никчемные вздорные яппи,
Что взросли на хляби чудской

Здесь трахеи смога трофеи
Умудрились вдохнуть целиком
И в ночи тротуарные феи
Выставляют на кон силикон

Все дорожки ведут в Барвиху,
Все гаишники держат пост,
Но по курсу ЦБ фунт лиха
На беду превысил свой рост

Лезем в душу парным молодухам,
По фен-шую включаем фен,
Дорогие нищие духом,
Режем сдуру вензели вен

Словно внуки Деда Мороза,
Жрём селёдку под шубой жены,
Видим жаркие сны малоросса,
Что все телемосты сожжены

Наша правда в предсмертном хрипе,
Так похожем на волчий злой вой,
Мы — потешные потные хиппи,
Что навеки слились с Невой

Ведь осанки прямой, как баллиста,
На дорожке кривой не достичь,
Победив по очкам окулиста,
Логопедова дочь шепчет дичь

Все приматы поют серенады,
Все Снегурки кричат: остыл!
Но по данным разведки, НАТО
Новым членом заткнуло свой тыл

Держим клятвы седым аксакалам,
Потихоньку выходим в тираж,
Как дешёвки, богатые налом,
Видим спьяну мира мираж…