Кадыров

Бэба Лукьянова
Есть в России Чечня чеченская,
Там чеченский народ живёт.
Там «оно», когда-то адское,
В надежде, что всё умрёт
Запустило что-то страшное,
Полем каменным ставшее,
Но сегодня правитель мудрый,
Чтит Россию, стирая грехи!
Там Кадыров, Рамзан что зовётся,
На верху, народу сочтется;
Его храбрость, патриотизм,
Ведь для веры служит не нация,
А любовь и осознание.
Чему учит своих и наших,
Примирением и смирением,
Бесстрашием в сердце своём.