Европе

Шабанова Татьяна
Хочу, чтоб по Польше фашисты шагали,
Вешали, жгли или просто стреляли.
Вильнюс и Рига, и Таллин стонали,
Когда бы Прибалтику фашисты топтали.

Чтоб вспомнила Прага и вспомнил Белград –
За них погибал наш СОВЕТСКИЙ солдат.
И Дрезден сберёг все красоты свои –
А наши солдаты под пули легли.

Вена вальсом встречала советских солдат.
Сейчас «евросимвол» - бородатая бл…дь!
Запомни, Европа: короткая память
Вернёт тебя снова в фашистскую замять.

В моде у вас педофилы, инцест.
Вы испоганили Распятия крест.
Вы продали душу мартышке Обаме –
Санкции вас всех столкнули как в яму.

Жаль, европейцы, не смогли вы понять,
Кто с вами дружил, кто вас мог поддержать.
Кто другом вам был и партнёром надёжным,
Кто духовно поддерживал вас от безбожья…

Смотри же, Европа, чтоб тёмные силы
В горниле войны снова вас не спалили:
Ведь «демократия» и толерантность
Бывают порою премерзкая гадость!

Опомнись, Европа, уйди ты от края –
Когда нету крыльев – тогда не летают.
Успей встать с колен, успей всё понять,
Чтоб шлюхой дешёвой у НАТО не стать!