Всем Весны!

Лана Панова 2
Всем Весны, друзья, желаю!!!

Хватит снега, Март, прощаю!

Ну ж, Апрель, Весну зови,

Солнце яркое буди!

Да разгонит ветром зло

И темь пусть разметает...

А снегу, что ж не повезло,

Луч проснётся, снег растает,

И вырвется на свет расток...

За ним другой и третий,

Тепла предвестник и исток

Весенних дум, прелестник!