Мастер. Очень простая история

Duchess
Миг до начала остаётся,
Мелькают тени... Рампа спит.
И... луч прожектора крадется,
И слов никто не говорит.

На сцене Мастер, рядом куклы.
Здесь единение сердец.
В его руках ожили Буквы...
Он-принц, он-брат, он-врач, отец...

Он проживает эти роли,
И рвётся нежная душа.
Смех, ликованье, крик от боли...
Сегодня - он за алкаша.

Он в жизни прост, в театре- разный.
Он - воплощенье разных лиц:
Играл святых и безобразных,
Что в жизнь выходят со страниц.

Аккорд... Финал....Ликует зритель.
Восторги, слезы, слышен смех...
Здесь Дивный Мир, его Обитель,
Здесь Мастер и Его Успех!