За братство воинское стоя

Валентина Карпова
За братство воинское стоя,
Не чокаясь, одним глотком.
За всех, кто пал на поле боя,
Пусть и не с каждым был знаком...

За братство воинское стоя -
Сегодня мы... потом за нас...
Жизнь дорога - того не скрою,
То знает как никто Донбасс.


За русский мир и за молитву,
За смех детей, сон стариков
Ведёт он праведную битву,
За отчий край наш без оков.

За братство воинское стоя,
За невернувшихся из боя...