Мариуполю

Ирина Ревякина
Над городом птица летела.
Внизу Мариуполя тело
Зияло ожогами ран.
Разрушенных зданий глазницы
Смотрели в глаза белой птице,
Взывая: Где силы добра?

А силы добра в сером небе
Сражались, и в праведном гневе
Вершились спасенья дела
Со злом, что так множилось долго.
И стонет измученный город
Без хлеба, воды и тепла.

Запрятались танки в кварталах,
И люди ютятся в подвалах,
А жизни цена - ни гроша.
Князь лжи управляет умами,
Творится "Азова"* руками
Безумство. И плачет душа.

Наступит конец беспредела.
За русских и правое дело
Сражение здесь и сейчас.
У них за кумира - Бандера.
А с нами - святые и вера,
И Бог. Он - за правду, за нас!


"Азов"* - Запрещённая в России организация, признана экстремистской, в отношении её членов в РФ возбуждено уголовное дело.


Фото Газета.ру