Не хватает тормозов

Татьяна Гаврилова 8
Здоровье не купить за деньги,
Чтобы лечиться везде нужны.
Получил пенсию в понедельник,
Быстрое ощущение пустоты.

Жить иначе-здоровым быть,
Нужна помощь со стороны.
О здоровье чуть-чуть забыть,
Не хватает на всех доброты.

Жизнь нельзя спускать под откос,
Не хватает уже тормозов.
Можно погадать задавая вопрос,
Я боюсь неожиданных косяков.