Красная помада

Елена Наильевна
- Не ной, - она говорит. - Не ною.
- Живее топай, и все дела.

Мне хорошо со своей страною,
Куда б она меня ни вела.

Я знаю точно - туда нам надо,
И не выдергиваю руки,
И губы мажу ее помадой,
Встав на высокие каблуки.