Мой День рожденья

Тереза Смольская
Промчался март искристой колесницей.
В последний день - мой праздник! День рожденья!
Одолевают душу размышленья
И мысли пролетают, словно птицы.

С годами ты становишься мудрее,
Но не страшит очередная дата.
Судьбы отсчет, как стрелки циферблата.
Ах! Отраженье в зеркалах честнее.

Рожденный день вдыхаешь полной грудью.
Впитав, как губка, новой жизни краски.
Глядишь на солнце смело, без опаски
И не боишься мелких пересудов.

С волненьем расправляешься бесстрашно.
Планету ветер перемен тревожит
Будь милосердным, о великий Боже!
Пусть будет мир! А прочее - неважно.

Пусть будут живы близкие мне люди
И каждый год звонят и поздравляют.
Я их люблю! Пусть все об этом знают!
И пусть общенье ещё долгим будет!

Мой День рожденья. В именной свой праздник
Тепла желаю, счастья и здоровья!
К своей судьбе я отношусь с любовью!
Жизнь так прекрасна, хоть бывает разной!