Будни бухгалтера

Ероника Едотова
Стою, смотрю на календарь,
Март, вроде, не январь.
Похмелье, словно в Новый год,
А в голове стошнился кот.
И почему так плохо мне?
Проснулась утром в тишине,
Никто напрасно не будил,
Гаврила тоже не трубил.
А апокалипсис грядет –
Я позабыла про отчет.
Сажусь за умный агрегат,
Скончался Интернет. Вот гад!
И поминая его мать
Иду я роутер менять.
Ура, сажусь. Пошел процесс.
Пошел, но в жопу, а не в лес.
Не принимается пароль,
Моя судьба – не жизнь, а боль.
Отчет мне срочно наваять,
Поможет снова «вашу мать!»
Волшебные мои слова!
Вот прояснилась голова.
И час, другой, четыре, пять,
Могу работу отсылать.
Ура, Суд Страшный не придет,
Спасая мир, сдала отчет.