Женский бунт Притча

Влад Норманн
Было это в давние времена, мужчины без конца воевали, а когда возвращались из походов, пили вино, курили и играли в карты, забывая о своих жёнах... Правда, иногда, они всё же вспоминали о них и требовали, чтобы дамы исполнили свой супружеский долг, при этом от них так разило вином и табаком, что бедных женщин просто мутило, но откажешь и муж найдёт себя девицу лёгкого поведения, которая за деньги будет готова на всё... В таком положении была даже сама королева и от неё король мог уйти к куртизанке - фаворитке... И, вот, однажды, все дамы в стране заявили своим мужьям, что не будут спать с ними, пока те не бросят воевать, пить и курить, в этом их поддержали даже проститутки... Мужчины, начиная с самого короля, вынуждены были сдаться... Чтобы девицы лёгкого поведения не потеряли заработок, их научили шить одежду для новорождённых и нашли каждой подходящего мужа... В стране начался бум рождаемости, правда, сначала немного опасались, что на страну нападут солдаты из соседних держав, но женщины всех государств последовали их примеру и войны на земле прекратились... У короля появилось много досуга и он своими руками построил аэроплан и катал на нем детишек и их мамочек... А король соседней страны стал выращивать чудесные розы... Как хорошо....