Коммунистический Китай

Анжелика Вавилова
Коммунистический Китай,
Создан под солнцем земной рай.
Не шёлковый им пройден путь,
Непросто и ни как - нибудь.

Построен замок на костях,
Но к цели шли не на словах.
Сопутствует успех тому,
Кто верен делу своему.

Так тихим сапом, день за днём...
За ними следом мы ползем.
Глядим и думаем о том,
А тем ли мы путём идём?