Не нужно мне подачек от тебя!

Татьяна Королева-Краева
Не нужно мне подачек от тебя!
Свою холодность от меня не скроишь.
И не смотри с ухмылкой на меня!
Да! Ты меня не стоишь!
Не притворяйся! Вежливость твоя
Никак не впишется в роман красивый!
Эффектную улыбку сотворя,
Ты не скрывай свой нрав спесивый!
Вся яркость сказочной звезды твоей
Сияет на меня обманным светом.
Нет! Ты не ангел мой. Нет! Не злодей.
Не друг ты мне! И всё на этом...

                15.03.2010