Россия-мать была для них наживой

Демидова Надежда
Россия-мать – была для них наживой!
В сердцах рубли и доллары в глазах!
И с мыслью набивать карманы жили,
Как наяву, так в бесконечных снах!

Событья вовремя сорвали маски,
И на Душе отрадней и светлей.
Открылось всё, как в старой, доброй сказке:
Кто на Руси -  Герой, а кто – злодей!