Оно случилось так внезапно

Лебедев Сергей Александрович
Оно случилось так внезапно -счастье,
Нахлынуло приливною волной,
Осколками разбив ночной покой,
Изгнав сомнений воющие пасти.

Глаз опрокинутых дурман и волшебство,
Копьём  любви пронзённое  сознанье,
Пространство рвётся от теней метанья,
И  потом истекает естество.

Всё кажется: настал последний миг,
А дрожи сладость выдержать нет силы,
Срываются слова:" О, пощади, мой милый!",
Скачками время совершает сдвиг...

Прикосновеньям пальцев вверив вздох,
В беспамятстве и темноте найдёшь спасенье,
Окутывают нежных плеч смятенье
Покровы хлопка, словно белый мох.

Дыханье жаркое в губах своих чуть смяв,
Касаньем с кожи собираю росы,
Но ток желания вновь движется к откосу,
Сверкающей стремниной ласки став.  2020г,